{{count}}
{{count}} {{dishText}} на сумму {{cost}} руб.
Корзина
Сумма заказа {{cost}}РУБ
{{user_bonuses}}

О нас

TokiNY - Нью-Йоркский стиль и Японское качество
Наше меню cоставлено в американском стиле из переосмысленных рецептов паназиатской кухни.
Главные герои здесь - рамэн, тяхан и якисоба.

Почему TokiNY

Мы удивляем гостей вкусом
Авторские рецепты наших блюд и соусов получили первое место на Гастрофестивале японской кухни.
Вы экономите деньги
Став участником системы лояльности TokiNY, вы накапливаете бонусы до 10% с каждой покупки, а потом оплачиваете ими заказы.
Вы экономите время
95% заказов мы доставляем в течение 60 минут. А если вы сделаете предварительный заказ, то мы привезем его в удобное для вас время.
Вы получаете еду в упаковке
Вы получаете еду в упаковке, которая сохраняет температуру блюда более двух часов и является экологически чистой.
Стоп усилителям вкуса!
Только натуральные ингредиенты от проверенных поставщиков.
Мы дарим подарки
При первом заказе на доставку через приложение вы получите ролл Филадельфия М в подарок!

Наши рестораны

Почему я остановился на концепции
азиатского street food?

В 2013 году я победил в номинации "Лучший шеф-повар года" (по мнению клуба рестораторов Магнат) и выиграл грант — на 10 000 евро в виде гастрономического путешествие по Азии. 12 дней сумасшедших эмоций и впечатлений, поездка по побережью Китая, Кореи и дальнего Востока. Мы отправились во Владивосток, затем в Сеул, Гонконг, Макао и снова в Гонконг.

Именно там я попробовал настоящие азиатские блюда, традиционный Том-Ям, гёдзе, димсамы, вантоны и много чего еще. Только представьте: истинный азиатский стрит-фуд в естественных условиях — это НЕВЕРОЯТНО вкусно…

И я задумался: в гастрономии столько всего удивительного, и я хочу объехать весь мир, чтобы попробовать как можно больше! И уже через год отправился в новый гастрономический тур — на этот раз по Америке, от Калифорнии до Нью-Йорка.

В том же году (2014) я отправился в Японию на стажировку к известному японскому шеф-повару в Осаку, где прошел "курс по приготовлению настоящего Рамэна" — от выбора продуктов на рынке до приготовления домашней японской лапши. Уже тогда я увлекся идеей "моно-продукта", который можно приготовить и съесть прямо на улице.

После множества путешествий по миру я вернулся на родину в Ригу и четко осознал: хочу создать собственный проект, наполнить его теми впечатлениями и опытом, которые я получил. А еще — показать людям настоящую азиатскую кухню и то, какой разной может быть гастрономия.

Так родился проект TokiNY…

Сотников Сергей
Создатель компании
Ролл "Филдельфия" в подарок при первом заказе
через приложение