Японской еды
Игнат начал свою карьеру в кулинарии еще в юности, работая сушистом. Позже учился у опытных шеф-поваров. Именно они привили важные ценности в работе - это качество продуктов, творческий подход к приготовлению блюд и постоянное совершенствование.
В TokiNY Игнат пришел в 2020 году на позицию шефа, а в 2022 стал бренд-шефом компании.
Больше всего в работе Игнат любит сам процесс создания блюд, так как здесь можно проявить свою индивидуальность, экспериментируя с ингредиентами и сочетаниями вкусов.
Вдохновение для шефа – эта радость на лицах гостей, когда они пробуют наши блюда. Когда видит, как много у нас постоянных гостей, которые из дня в день заказывают в TokiNY, обратная связь, которая помогает нам становится еще лучше и увереннее.
Заполните контактные данные, и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки: